Pourquoi ma carte ne fonctionne pas ?

Plusieurs raisons peuvent expliquer pourquoi votre carte Barkibu pourrait ne pas être acceptée ou ne pas fonctionner dans un cabinet vétérinaire. Voici les causes les plus courantes :

• Utilisation du sans contact lors du premier paiement : Vous devez obligatoirement insérer la carte dans le terminal bancaire et entrer le code PIN lors de la première utilisation.
  • Commerce non reconnu : Il peut arriver que votre carte ne soit pas acceptée dans un cabinet vétérinaire si le terminal bancaire est enregistré sous une autre catégorie, comme toiletteur ou animalerie, au lieu de cabinet vétérinaire. Cela peut se produire lorsque l’établissement propose plusieurs types de services. Si vous rencontrez ce problème, veuillez nous contacter par email à remboursement@barkibu.com afin que nous puissions vous aider.Plafond de crédit atteint : Vous pouvez consulter le plafond de la carte directement sur l’application Barkibu.
  • Carte désactivée ou bloquée : Votre carte ne fonctionnera pas si elle a été désactivée en raison de l’annulation de votre police d’assurance ou bloquée par mesure de sécurité après une perte ou un vol.
  • Carte expirée : Assurez-vous que votre carte ne soit pas arrivée à expiration. Les cartes expirées ne seront pas acceptées.
  • Problèmes techniques : La carte Barkibu peut être sujette à divers soucis techniques occasionnels, comme un problème de lecture ou de connexion.

Dans tous les cas, si la carte ne fonctionne pas correctement, merci de contacter immédiatement notre service client afin de résoudre le problème. Nous sommes disponibles pour vous aider et nous assurer que vous puissiez utiliser la carte Barkibu sans contrainte.