Warum funktioniert meine Barkibu-Karte nicht?

Es gibt mehrere Gründe, warum deine Barkibu-Karte in einer Tierarztpraxis/-klinik möglicherweise nicht akzeptiert oder nicht funktionieren könnte. Hier sind einige der häufigsten Gründe:
  • Erster Zahlungsvorgang: Der erste Zahlungsvorgang mit der Karte muss durch Einschieben der Karte und Eingabe des PINs erfolgen, nicht kontaktlos.
  • Nicht erkannter Handel: Deine Karte könnte in einer Tierklinik nicht akzeptiert werden, wenn das Kartenterminal unter einer anderen Kategorie wie Friseursalon oder Zoohandlung registriert ist. Dies kann vorkommen, wenn ein Geschäft mehrere Dienstleistungen anbietet. Bitte kontaktiere uns unter erstattungen@barkibu.com, wenn dieses Problem auftreten sollte.
  • Erreichtes Kreditlimit: Du kannst dein Ausgabelimit direkt in der Barkibu-App einsehen.
  • Deaktivierte oder gesperrte Karte: Deine Karte funktioniert nicht, wenn sie aufgrund der Kündigung deiner Versicherungspolice deaktiviert oder nach einem Verlust oder Diebstahl aus Sicherheitsgründen gesperrt wurde.
  • Abgelaufene Karte: Bitte überprüfe, ob deine Karte noch gültig ist. Abgelaufene Karten werden nicht akzeptiert.
  • Technische Probleme: Wie jede Kreditkarte kann auch die Barkibu-Karte gelegentlich technische Probleme haben, z. B. Probleme mit dem Kartenleser oder mit der Verbindung.
Wenn deine Karte nicht wie erwartet funktioniert, setze dich dich bitte mit unserem Kundenservice in Verbindung, dieser hilft dir gerne weiter.