Comment puis-je activer ma carte de débit Barkibu ?

Dès réception de la carte, vous devez l’activer via l’application Barkibu, en cliquant sur “Activer la carte”. Pour le premier paiement, il est nécessaire d'insérer la carte dans le terminal de paiement et d'entrer le code PIN (disponible dans l'application Barkibu). Il est important de suivre ces étapes pour activer correctement votre carte. Vous pourrez dès lors utiliser la fonction sans-contact pour les paiements suivants, ce qui rendra son utilisation pratique et efficace.