¿Cómo activo mi tarjeta de crédito Barkibu?

La activación de tu tarjeta de crédito Barkibu es un proceso sencillo. Para activarla, debes realizar tu primer pago con la tarjeta. Este pago inicial se debe efectuar introduciendo físicamente la tarjeta en el terminal de pago y utilizando el PIN que podrás consultar en la App de Barkibu. Es importante que sigas este procedimiento para asegurar que tu tarjeta esté activada correctamente. Una vez realizado este primer pago, la función de pago sin contacto (contactless) de tu tarjeta debería estar operativa y podrás utilizarla para transacciones futuras con mayor comodidad y rapidez. Si encuentras algún problema durante la activación o tienes cualquier pregunta, no dudes en contactar con nuestro servicio de atención al cliente para que te ayudemos.