1. Accueil
  2. Invitez un(e) ami(e) et gagnez 25 €

Votre code personnalisé

Vous pouvez rendre votre code d’invitation plus facile à mémoriser et à partager. Vous pourrez vous-même directement le personnaliser depuis l’application Barkibu. Vous pouvez également nous écrire à assurances@barkibu.com pour nous demander un code plus personnalisé. Nous vous donnerons alors un coupon portant le nom de votre compagnon.

Pour en savoir plus, consultez les Conditions générales du programme.