Comment puis-je annuler ma police d’assurance pendant la première année ?

Vous pouvez annuler la police facilement et rapidement en envoyant une demande depuis notre application. Vous pouvez résilier le contrat au cours du premier mois. Nous vous rembourserons le montant de la police, à condition que vous n’ayez pas demandé de remboursement de frais vétérinaires et indépendamment de son approbation ou non.

Une fois ce premier mois écoulé, vous pouvez demander à ne pas renouveler la police l’année suivante. Dans ce cas de figure, le montant déjà payé ne sera pas remboursé. Si vous avez choisi de payer en plusieurs fois, souvenez-vous que votre contrat a une durée de vie d’une année, auquel cas nous continuerons à encaisser les mensualités dues. Si vous souhaitez annuler le renouvellement, cliquez ici pour en savoir plus.