Wie kann ich eine Kostenübernahme beantragen?

Bitte gehe folgendermaßen vor, um eine Kostenübernahme zu beantragen:
  1. Wenn du den Tierarzt aufsuchst, bitte ihn um die Rechnung mit folgenden Daten: Chipnummer, Rechnungsnummer, konkreter Behandlungsgrund.
  2. Lade die App für Android oder iOS herunter und führe die angegebenen Schritte aus, um das Profil des Haustieres zu erstellen.
  3. Gehe zur Registerkarte Versicherung, klicke auf "Anträge" und folge den Anweisungen in der App, um die Unterlagen einzureichen.
  4. Nach Prüfung des Versicherungsfalles erhältst du die Erstattung wenige Tage später auf deinem Konto.