Was ist die Barkibu-Karte und wie funktioniert sie?

Die Barkibu-Karte bietet eine praktische Lösung zur Begleichung von Tierarztrechnungen. Bei Verwendung der Karte werden die Kosten direkt mit der Barkibu-Karte bezahlt. Barkibu berechnet dir anschließend die Kosten, die nicht von deiner Versicherung übernommen werden. Hierzu gehören beispielweise nicht versicherte Leistungen wie Nahrungsergänzungsmittel. Die Barkibu-Karte ist ausschließlich zur Bezahlung tierärztlicher Leistungen in Tierarztpraxen/-klinken bestimmt und kann nicht für andere Einkäufe oder Dienstleistungen verwendet werden. Das Ausgabelimit wird direkt in der Barkibu-App angezeigt.